инфантальноеКомпоную себе 3,8 гигов музыки на время отъезда (должно спасти мой рассудок за 10 дней), а когда таковой плейлист составляешь - нет-нет да и споткнешься на каждой третьей композиции, эдак поностальгировать за бурную молодость.
А у меня ностальгия (и бурная молодость иже с нею) какая-то однообразная, даже самой противно.
Ведь вспоминать что-то необычное надо, интересное, волнующее, увлекательное. Я вот тут хвастаюсь, что все эти эпитеты применимы к моей жизни. Ну применимы, да. Вот только та романтическая часть жизни, которая обычно у людей занимает большую её часть, у меня занимает какие-то мизерные проценты и как назло выпадает из общей интересности и увлекательности.
Если вспоминать - вспомнится один какой-то общий смазанный образ светловолосого музыканта-поэта (тире художники мне еще не попадались), и какие-то штампованные жесты, слова, действия, как будто мы герои ситкома 70-80 хх годов. Господа боги, дочего ж я примитивна! Была бы я мужчиной, то встречалась бы исключительно со смазливыми блондинками с мозгов размером с плод каштана. Чувствую невероятное душевное родство с многочислеными мужскими героями поп-фильмов, которые в течение всего фильма имеют незначительные интрижки со всякими стервами-моделями, а в результате их "спасает" чудесная, добрая и милая героиня.
Хочется уже стать взрослой, чтобы в эти дождливые выходные только вдвоем на даче, тишина, шлинтвейн и заниматься все время любовью. Ну да, поумнеть с другой стороны мне тоже хочется. А так и останусь хронической тупицей, и богемные мальчики - вечные спутники. Грууусна. upd: Отлично - она поэтесса! Надо было догадаться.
Какая все же интересная внутрицеховая иерархия получается. Поэты встречаются друг с другом, музыканты друг с другом, художники, видимо, аналогично. О горе мне, решившей перебежать из своей музыкальной песочницы к поэтам